27042013361.jpg
Login FormChatting Online
Tinagam Siallagan
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday15
mod_vvisit_counterYesterday62
mod_vvisit_counterThis week442
mod_vvisit_counterLast week538
mod_vvisit_counterThis month1559
mod_vvisit_counterLast month33847
mod_vvisit_counterAll days192892

We have: 3 guests online
Your IP: 54.87.136.120
 , 
Today: Des 18, 2014
Marketing Office:
Jl Madukara No 21A, Jakarta Timur
Phone: 021-8088 7786, 0812 8419 7257, 0857 7980 1516
Email: tinagam_siallagan@yahoo.com

PostHeaderIcon Sarimatua Bpk Manumpak Silaban

Matthew's Music & Voice memberikan layanan musik dukacita sarimatua Bpk Manumpak Silaban (A. Purnama) di Jl Narogong Sakti 11 Blok F45/06, RT / RW: 06/13 Kel. Pengadilan, Rawalumbu Bekasi pada hari Jumat-Sabtu, 21-22 November 2014. Kamia telah selesai menyetting alat musik dan sound system pukul 15.30 dan memutar lagu-lagu rohani penghiburan sambil menemani keluarga mempersiapkan segala sesuatunya.Sambil menunggu martonggo raja dimulai, kami dan beberapa anggota keluarga dan pelyat juga menyanyikan lagu-lagu penghiburan dari Buku Ende, kidung Jemaat dan Pop Rohani. Acara martonggo raja dimulai pukul 19.00 yang menyepakati ulaon adat sarimatua beserta ruhut-ruhutnya. Secara bersamaan Guru Sekolah Minggu HKBP Maranatha Rawalumbu teman sepelayanan salah seorang anak almarhum juga melaksanakan kebaktian penghiburan. Setelah selesai martonggoraja langsung dilanjutkan dengan mompo sekaligus acara penghiburan dari rombongan Tulang/Hulahula. Setelah itu acara makan bersama, sementara acara kebaktian penghiburan berlanjut dari HKBP Maranatha Rawalumbu tempat almarhum berjemat. Setelah itu kebaktian penghiburan dilanjutkan secara bergantian oleh Punguan Silaban Sejabodetabek, Parsahutaon dan Punguan Ina HKBP Maranatha. Setelah selesai, kami beserta beberapa kerabat dan anggota keluarga masih lanjut menyanyikan lagu-lagu penghiburan dari Pop Rohani Batak dan Nasional hingga pukul 23.30. Esok harinya acara diawali dengan perpisahan keluarga pulu 07.00 dan langsung dilanjutkan dengan manjalo haroro ni Tulang yang memberikan ulos saput dan ulos holong serta kebaktian penghiburan. Pihak suhut pun membalasnya dengan memberikan somba-somba. Acara serupa dilanjutkan oleh rombongan Hulahula yang memberikan ulos tujung dan ulos holong. Setelah itu dilanjutkan dengan makan bersama dan pembagian jambar. Sesuai kesepakatan, mengingat jenazah almarhum dan beberapa keluarga akan diberangkatkan ke bona pasogit sidikalang dan ada pesta juga di marga Silaban, acara umum dilangsungkan serba singkat saja dan memberikan kepada pihak sekolah tempat salah seorang anak almarhum bersekolah melaksanakan acara penghiburan. Acara diakhiri dengan pangampuon dari suhut dan do pemberangkatan oleh Tulang/Hulahula dan langsung dilanjutkan dengan ungkap tujung. Semua acara berjalan dengan baik dan lancar. Foto galeri selengkapnya acara dukacita ini dapat dilihat di link ini: http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=ANpONQMr 

PostHeaderIcon Dukacita Delima Br Silaen

Matthew's Music & Voice memberikan layanan musik dukacita untuk Ibu Delima br Silaen di Rumah Duka RS Sumber Waras pada hari Rabu, 19 November 2014. Setting peralatan sudah selesai pukul 07.30. Kami memutar lagu-lagu rohani sambil menemani pihak keluarga mempersiapkan segala sesuatunya. Acara diawali dengan kebaktian penghiburan oleh orang tua siswa SD Penabur tempat almarhum mengakar. Setelah itu keluarga melaksanakan acara perpisahandengan almarhum. Setelah itu langsung diadakan acara umum yang diawali dengan hata huhuasi dan pembacaan riwayat hidup. Kemudian Punguan Silaen Sejabodetabek melaksanakan acara penghiburan dilanjutkan dengan kebaktian penghiburan yang dilaksanakan oleh Sekolah dan Yayasan Pendidikan BPK Penabur. Selanjutnya acara penghiburan oleh dongan sahuta dan dilanjutkan dengan kebaktian penghiburan oleh rombongan tulang/hulahula sekaligus paampuhon ke suhut. Setelah itu dilanjutkan dengan pangampuon dari suhut dan diakhiri dengan Kebaktian Tutup Peti yang dilayani oleh Pelayan Tuhan dari Yayasan Pendidikan BPK Penabur. Disela-sela acara kami banyak melantunkan lagu-lagu penghiburan karena suasana duka memang begitu terasa bagi keluaarga yang ditinggalkan almarhum. Semua acara berjalan dengan baik dan lancar. Foto galeri selengkapnya pelayanan musik dukacita ini dapat dilihat di link ini: http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=Le2RqK3R. 

PostHeaderIcon Ramah Tamah Punguan Ama HKBP Sutoyo

Matthew's Music & Voice memberikan pelayanan musik keyboard tunggal pada acara Ramah- Tamah dan Penyerahan Hadiah Lomba dalam rangka Pesta Parheheon Ama HKBP Sutoyo 2014 di Gedung Serbaguna HKBP Sutoyo pada hari Sabtu, 15 November 2014. Acara dimulai pukul 19.45 diawali dengan sambutan selamat datang dari protokol, kata sambutan ketua panitia dan ketua Punguan Ama HKBP Sutoyo. Sambil makan malam bersama beberapa anggota dengan antusias mengumandangkan suara emasnya dengan lagu-lagu Pop Batak dan Pop Rohani. Acara juga diisi dengan penyerahan hadiah pada pemenang lomba catur, tenis meja, vokal solo dan lomba cerdas-cermat Alkitab. Pada kesempatan ini Bpk Pendeta Lucius T. B. Pasaribu, STh selaku Pendeta Ressort HKBP Sutoyo juga memberikan wejangan untuk memotivasi pelayan Punguan Ama HKBP Sutoyo pada masa mendatang. Panitia juga memberikan penghargaan kepada beberapa anggota yang berperan aktif pada pelaksanaan Pesta Parheheon Ama HKBP Sutoyo tersebut. Acara bernyanyi terus berlanjut hingga berakhir pukul 22.45 yang ditutup dengan doa oleh Bpk Pendeta Lucius T. B. Pasaribu, STh. Semua acara berjalan dengan baik dan lancar. Foto galeri acara ini selengkapnya dapat dilihat di http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=vaJ0U9Vd. 

PostHeaderIcon Saurmatua Ibu Ny Entelina Simatupang br Simanjuntak

Matthew's Music & Voice memberikan pelayanan musik dukacita Saurmatua Ibu Ny Entelina Simatupang br Simanjuntak (Op Partogi Boru) pada hari Selasa-Rabu, 11-12 November 2014 di Jl AA No 12 RT?RW: 05/04 Kampung Baru Kel Sukabumi Selatan, Jakarta Barat. Sesuai permintaan, kami telah selesai setting alat pukul 09.00 untuk mengiringi kebaktian penghiburan yang diselenggarakan oleh HKBP Kebayoran Baru pukul 10.00 tempat almarhum berjemaat. Setelah itu kami memutar lagu rohani untuk mendampingi keluarga dan kerabat mempersiapkan segala sesuatunya. kami juga mengiringi beberapa anggota keluarga dan kerabat menyanyikan lagu-lagu penghiburan dari Buku Ende, Kidung Jemaat, Pop Rohani dan Pop Batak. Sebelum martonggoraja, pada jam 17.30 dilaksanakan acara mangain 2 parumaen almarhum menjadi boru Simanjuntak. Acara kemudian dilanjutkan dengan makan bersama dan martonggoraja yang menyepakati ulaon adat saurmatua beserta ruhut-ruhutnya dan langsung dilanjutkan dengan mompo. Pada saat yg bersamaan HKBP Kebayoran Baru juga melaksanakan Kebaktian Penghiburan. Pengaturan sound system diatur sedemikian rupa agar kedua acara dapat berjalan tanpa saling menggangu. Setelah itu beberpa komunitas tempat almarhum bersosialisasi melaksanakan kebaktian penghiburan secara bergantian. Pada malam tersebut, banyak pelayat yang dengan antusias menyumbangkan lagu penghiburan. Acara berakhir pukul 23.00. Keesokan harinya kami telah mempersiapkan paket musik keyboard, taganing dan sulim pukul 08.00. Acara diawali dengan perpisahan keluarga. Ulaon adat saurmatua dimulai dengan penerimaan Hulahula Simanjuntak yang memberikan ulos saput dan ulos holong serta kebaktian penghiburan. Pihak suhut meresponnya dengan memberikan somba-somba. Acara serupa dilanjutkan secara bergantian dari horong Tulang dan Hulahula lainnya yang memberikan ulos holong dan kebaktian penghiburan. Setelah semua selesai, acara dilanjutkan dengan makan siang bersama dan pembagian jambar diiringi oleh Matthew's Music & Voice. Setelah itu dilanjutkan dengan acara umum sbb: hata huhuasi, pembacaan riwayat hidup almarhum, penghiburan dari Punguan Simatupang Sejabodetabek, simatua boru muli, dongan sahuta, paampuhon oleh horong Hulahula dan Tulang, pangampuon dari suhut. Acara diakhiri dengan Kebaktian Tutup Peti yang dilayani oleh HKBP Kebayoran Baru. Semua acara berjalan dengan baik dan lancar. Foto galerinya ada di http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=C9p9Wkcu. 

PostHeaderIcon Sarimatua Bpk Poltak Aritonang SH

Matthew's Music & Voice memberikan layanan musik dukacita sarimatua Bpk Poltak Aritonang SH (Op si Jova Doli) di Rumah Duka RSPAD Gatot Subroto pada hari Rabu-Jumat, 5-7 November 2014. Kami telah selesai menyiapkan semua peralatan pukul 13.00. Untuk mendampingi keluarga dan kerabat yang mulai berdatangan, kami memutar beberapa lagu rohani yang bertema penghiburan. Pelayat dari berbagai komunitas mulai ramai berdatangan pukul 18.00 mengingat almarhum merupakan aktivis dan tokoh adat di punguan marga Aritonang Sejabodetabek dan sangat aktif juga sebagai boru di punguan Silalahi Sejabodetabek. Kami mengiringi beberapa komunitas tempat almarhum bersosialisasi yang membuat kebaktian penghiburan diselingi beberapa lagu penghiburan dari Buku Ende, Kidung Jemaat dan Pop Rohani yang kami bawakan bersama beberapa pelayat/kerabat yang sangat antusias bernyanyi secara bergantian. Acara hari Rabu ini berakhir pukul 23.00. Esok harinya acara diawali dengan misa ekaristi yang dilayani oleh Gereja Katholik Santa Ana pada pukul 15.40. Setelah itu sambil menunggu acara martonggoraja dimulai, beberapa pelayat/kerabat/keluarga kembali mengumandangkan beberapa lagu penghiburan. Acara martonggoraja dimulai pukul 19.00 yang menyepakati ulaon adat sarimatua beserta ruhut-ruhutnya dan lansung dilanjutkan dengan mompo dan makan bersama. Setelah itu beberapa komunitas tempat almarhum bersosialisai juga melaksanakan acara kebaktian penghiburan secara bergantian yang kami selingin dengan lagu-lagu penghiburan. Acara hari Kamis ini berlangsung hingga pukul 23.15. Keesokan harinya, acara diawali dengan perpisahan keluarga pukul 09.00 dan dilanjutkan dengan sesi foto keluarga. Acara adat sarimatua dimulai pukul 10.15 yang diawali dengan masuknya rombongan Tulang Pasaribu yang memberikan ulos saput dan ulos holong serta melaksanakan kebaktian penghiburan. Hasuhuton membalasnya dengan memberikan somba-somba dan diakhiri dengan doa. Selanjutnya rombongan Hulahula Silalahi melaksanakan acara serupa yang memberikan ulos tujung sarimatua dan ulos holong. Selanjutnya rombongan Tulang/Hulahula lainnya melaksanakan acara serupa yang memberikan ulos holong. Setelah selesai semua, acara dilanjutkan dengan makan bersama disertai pembagian jambar dan kami iringi dengan menyanyikan beberapa lagu rohani. Acara dilanjutkan dengan acara umum sbb: mandok hata huhuasi, membaca riwayat hidup, kebaktian penghiburan dari Punguan Aritonang Sejabodetabek, Simatua boru muli, dongan sahuta, aleale, paampuhon Tulang/Hulahula, mangampu suhut dan kebaktian tutup peti yang dilayani oleh Gereja Katholik Santa Ana. Semua acara berjalan dengan baik dan lancar tanpa halangan berarti. Galeri foto pelayanan musik acara dukacita ini selengkapnya dapat dilihat di link ini: http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=B2EYspPC 

<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Berikutnya > Akhir >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Polls
Servis apa yang paling anda butuhkan dari website ini?
 
Koleksi Koor
Bila Anda membutuhkan partitur koor yang rapi, rekaman audio-video koor berformat CD, VCD, dan DVD, Musik Box Gereja, pelatih koor, music arrangement, pengetikan partitur koor, dan banyak istilah musik dan paduan suara, silakan mengunjungi www.koleksikoor.com untuk mendapatkan informasi selengkapnya.
Wedding Service Batak
Ingin menikmati pesta pernikahan Batak keluarga Anda dengan tenang? Serahkan pada kami karena kami sudah berpengalaman mengelolanya. Our Services: catering, entertainment, foto & video, dekorasi, dan wedding car. Kami menyediakan beberapa pilihan menarik dan dapat dimodifikasi (customize) sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. Detail info visit: www.batakweddingservice.com.
Villa Murah & Nyaman
Kawasan puncak merupakan dataran tinggi dengan iklim yang dingin dan panorama alam yang indah. Itulah sebabnya kawasan ini menjadi tujuan utama warga Jakarta sekitarnya untuk untuk refreshing keluarga atau organisasi. Bila anda berhasil memilih villa yang tepat, anda bisa merencanakan acara yang menarik untuk berbagai kegiatan seperti: istirahat, arisan, retreat, family gathering, kebaktian padang, kebaktian paskah, dan lain-lain. Kami menawarkan beberapa villa yang telah banyak diminati pengunjung karena memiliki fasilitas dan sarana akomodasi yang lengkap. Detail informasi klik disini.